Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou

snygo_files-001-applestore

Das hier ist der neue Apple-Store in Hangzhou in China. Er wurde von den Architekten von Foster + Partners in enger Zusammenarbeit mit Apple entworfen. Durch eine nahezu schwebende Ebene wird der Raum in zwei Etagen geteilt. Die beleuchteten Decken passen perfekt zu den 15 Meter hohen Glasscheiben der Fassade und geben dem riesigen Raum eine einzigartige Atmosphäre. Sehr schick sind auch die transparenten Treppen an beiden Seiten. So ein Laden macht doch Eindruck, oder?

Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou 13
Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou 14
Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou 15
Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou 16
Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou 17
Architektur: Der neue Apple Store in Hangzhou 18
Images Copyright by Nigel Young

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein