ARCHITEKTUR: Die Wohnung mit den Ebenen (OFIS)

Wir möchten euch diese coole Wohnung in Ljubljana in Slowenien zeigen. Nach dem Entwurf der Architekten von OFIS architects wurde sie auf 115 Quadratmetern kürzlich fertiggestellt. Die Wohnung wurde in einen offenen Raum umgestaltet, deren Räume sich durch verschiedene Ebenen voneinander abgrenzen. Dabei wurden zusätzliche Stauräume geschaffen und Materialien raumübergreifend eingesetzt. Durch die alten Türen bleibt dabei der Charme einer Altbauwohnung erhalten.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


via
images © tomaz gregoric, jan celeda
location: ljubljana historical city centre
type: residential apartment
client: private
renovation area: 115 m2
project team: ofis arhitekti: rok oman, spela videcnik, andrej gregoric, janez martincic, janja del linz, william gibson,
estefania lopez tornay, nika zufic

2 Kommentare

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein