Architektur: So soll das neue Google Headquarter aussehen

snygo_files-001-googlecalihq

Google plant gerade an einem neuen Headquarter in Mountain View in Kalifornien. Die Gegend dort ist mittlerweile voller Asphalt und Parkplätze und daher sollen die Architekten von Bjarke Ingels Group und Thomas Heatherwick mehr Natur auf Googles Gelände bringen. Man plant, die Areale mit riesigen zeltartigen Oberflächen zu überspannen, unter denen sich ganz flexible Gebäudestrukturen verbergen. Immerhin sollen die Gebäude in den nächsten Jahrzehnten ganz einfach den Ansprüchen der Zeit angepasst werden können, ohne dass man sie abreißen und zerstören muss. Bildmaterial und Video vermitteln einen coolen Eindruck, man darf also gespannt sein.








 

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein