Ein gemütliches Landhaus in Italien

 

Dieses Landhaus hier steht in Treviso in Italien. Es wurde von den Architekten von zanonarchitettiassociati kürzlich renoviert, überarbeitet und mit einer Erweiterung versehen. Der Wohnbereich zieht sich durch die komplette untere Etage.

A country house gets new life by the renovation of the interiors and the expansion of the living space designed with the juxtaposition of a glass and corten steel volume.“

Durch die Glaswände des Anbaus hat man von innen das Gefühl, man würde schon im Garten sitzen. Von außen gesehen spiegelt sich der Garten in den Glasscheiben und macht sie fast unsichtbar. Was für ein gemütliches Haus!







Copyright by Paolo Belvedere

1 Kommentar

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein