Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur

Architektur Inspiration - 27. Mai. 2015 von Natalie // Kommentare

snygo_files001-garrison-treehouse
Dieses stylische Teil ist ein Traumschloss für Kinder. Hoch oben über den Köpfen der Eltern können die Kleinen klettern, rutschen oder sich in ein tiefes Netz kugeln lassen. Möchten sie sich ein Päuschen vom Toben gönnen, ist auf dem „Dachgeschoss“ sogar eine kleine Terrasse zu finden. Ganze 20 Quadratmeter können von den Kids kreativ für Spiel und Spaß genutzt werden. Entwickelt wurde das „Garrison Treehouse“ von den Architekten von Sharon Davis Design, die bei der Wahl der Materialien auf Strapazierfähigkeit, Langlebigkeit und Qualität geachtet haben. Polycarbonat, Stahl und weiße Zeder halten Wind und Wetter und viele, viele Stunden Spielerei aus.

Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files002 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files003 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files004 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files005 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files006 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files007 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files008 garrison treehouse
Garrison Treehouse – Das grüne Spielzimmer in der Natur - snygo files009 garrison treehouse
Photography by Photography by Elizabeth Felicella


Dein Kommentar »

(bitte keine Keyword-Namen)

(wird geheim gehalten)

« »




Kategorie: Design

Die "Vogue" bittet acht Designer, ihre Redaktionsräume neu zu gestalten - life vogue italia proposals offices milan design week 02
Von Schrott zu Schreibtisch: Die Verwandlung eines Trucks - someone turned an abandoned truck into a workspace and the process is incredible 08
Das Cheriton Baumhaus in Somerset, England ist ein Traum für alle Naturliebhaber - cheriton treehouse in somerset 03

Die „Vogue“ bittet acht Designer, ihre Redaktionsräume neu zu gestalten

Von Schrott zu Schreibtisch: Die Verwandlung eines Trucks

Das Cheriton Baumhaus in Somerset, England ist ein Traum für alle Naturliebhaber

Kategorie: Werbung

Das Morf Boward und der unglaubliche Werbespot - mies peinlicher werbespot fuer ein schraeges spielzeug 01
Wände mit Stretch-Effekt im neuen Werbeclip von Spike Jonze - spike jonze directs mind melting new dance video for apple 01
Hornbach Werkstück Edition 001 – Designmöbel zum Selberbauen - hornbach werkstück edition 001 8

Das Morf Boward und der unglaubliche Werbespot

Wände mit Stretch-Effekt im neuen Werbeclip von Spike Jonze

Hornbach Werkstück Edition 001 – Designmöbel zum Selberbauen

Kategorie: KlonBlog auf Tour

KlonBlog auf Tour: Der neue Kobold Saugwischer von Vorwerk - vorwerk sp600 klonblog hamburg 01
KlonBlog auf Tour: Mit dem Jaguar XF Sportbrake im Taunus - jaguar klonblog tour15
KlonBlog on Tour: Weltpremiere des G3 UNFOLD - unfold klonblog 0106

KlonBlog auf Tour: Der neue Kobold Saugwischer von Vorwerk

KlonBlog auf Tour: Mit dem Jaguar XF Sportbrake im Taunus

KlonBlog on Tour: Weltpremiere des G3 UNFOLD