Red Dot Studios verwandeln Lagerhaus in eine bunte Vorschuleinrichtung

Sweet-Peas-Red-Dot-Studios
Damals gab es noch so einen Abschnitt im Kindergarten, der sich Vorschule nannte. Da war dann nicht mehr soviel mit Spielen. Man wurde schon gezielt auf die Grundschule vorbereitet. Allerdings war das auch keine gesonderte Einrichtung wie die „Sweet Peas“ Preschool in San Francisco. Die war früher eigentlich mal ein Lagerhaus und wurde vom kalifornischen Architektur- und Designstudio Red Dot Studios passenderweise umgebaut. Ein Stückchen Industrie-Look kommt aber (absichtlich) noch durch. Das Interior wirkt dabei sehr reduziert und funktional. Wohl nicht grundlos. Die Kleinen soll ja auch nicht all zu sehr durch ihre Umgebung abgelenkt werden. Fotograf Brian McCloud hat das Projekt in diesen schicken Bildern festgehalten.

Sweet-Peas-Red-Dot-Studios2
Sweet-Peas-Red-Dot-Studios3
Sweet-Peas-Red-Dot-Studios4
Sweet-Peas-Red-Dot-Studios5
Sweet-Peas-Red-Dot-Studios6
Fotos: Copyright by Brian McCloud

(via)

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein