„Stage of Forest“: Beeindruckende Plattform auf den verschneiten Hängen im chinesischen Ji Lin

Eingebettet in die Hänge und Wälder des Skigebiets Songhua Lake Resort im chinesischen Ji Lin überblickt das Gebäude „Stage of Forest“ die verschneite Landschaft. Die beeindruckende Betonkonstruktion vom Pekinger Architektur- und Designbüro META-Project dient als vielseitige Plattform für die Öffentlichkeit. Regelmäßig finden hier bei atemberaubendem Ausblick Events, Ausstellungen, Meetings und Seminare statt. Die exponierte Hanglage lädt Besucher dazu ein, mit ihrer natürlichen Umgebung zu interagieren.

By understanding the contemporary spaces as production from overlapping layers of social, cultural, economical and everyday-life interrelations, META-Project’s research carefully analyses the spatial reality through a meta-evolutional model that allows discovery of unusual socio/cultural potential. The projects of the office are often fuelled by the outcome of our researches, and aim to establish a new relationship between architecture and its social environment.“













(via) Copyright META Project

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein