Vietnamesisches Wohnhaus im Einklang mit der Natur

In Reaktion auf die oft brütende Hitze im vietnamesischen Mỹ Hạnh Nam haben sich die Architekten von Tropical Space etwas Besonderes einfallen lassen. Das durchlässige Mauerwerk macht das „Long An House“ zu einem atmungsaktiven Familiendomizil. Um für eine bessere Belüftung zu sorgen, wurden rote Backsteine an entscheidender Stelle mit Zwischenräumen gesetzt. Das offene Wohnkonzept ist zur Mitte ausgerichtet, denn der zentrale Blick- und Treffpunkt in diesem Haus ist der Innenhof mit Teich. Die natürliche Einbindung des stehenden Gewässers sowie der warme Erdton der Fassade gliedern das unverputzte Gebäude ganz elegant in die natürliche Umgebung ein.

With a deep understanding of Vietnamese culture and climate, Tropical Space is committed to the use of environmentally friendly building practices and sustainable material selection. Tropical Space is dedicated to satisfying our clients with innovative and unique designs whilst delivering the projects on time and on budget.“















(via) Copyright Tropical Space

Kommentiere den Artikel

Bitte gib deinen Kommentar ein!
Bitte gib deinen Namen hier ein